Салат Грузинский огонек
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Мясо | 200-300 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | 1-2 ч. л. |
Способ приготовления
1. Картофель отварить и нарезать кубиками.
2. Вареное мясо нарезать кубиками.
3. С фасоли слить жидкость.
4. Смешать картофель, фасоль, мясо, майонез, соль и красный перец, украсить по желанию.
Салат будет вкуснее, если дать ему настояться в холодильнике минут 30.
Приятного аппетита!
2. Вареное мясо нарезать кубиками.
3. С фасоли слить жидкость.
4. Смешать картофель, фасоль, мясо, майонез, соль и красный перец, украсить по желанию.
Салат будет вкуснее, если дать ему настояться в холодильнике минут 30.
Приятного аппетита!