Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Гранатовый браслет

Салат Гранатовый браслет
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Курица  400 г
Грибы  200 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  4 шт
Орехи грецкие  100 г
Свекла  2 шт
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу
Гранат  1 шт
Сыр колбасный  200 г

Способ приготовления

1. Курицу, лук, грибы мелко нарезать.
2. Свеклу, яйца, сыр натереть на мелкой терке.
3. Орехи измельчить.
4. Начинаем выкладывать слои. Бокал обмазываем маслом ставим вниз горлышком по середине тарелки и выкладываем вокруг него первый слой курицы.
5. На курицу выкладываем лук, смазываем слой майонезом и солим по вкусу. Кстати соли сильно жалеть не надо. Так же делаем с последующими слоями. Два слоя продуктов на них слой майонеза и соли.
6. Последним выкладываем слой из свеклы, все остальные не важно в какой очередности.
7. Аккуратно вытаскиваем бокал.
8. Украшаем зернами граната.
Приятного аппетита!