Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Ералаш с колбасой

Салат Ералаш с колбасой
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

Капуста белокочанная  200 г
Свекла  2-3 шт
Морковь  2-3 шт
Лук репчатый  1 шт
Колбаса  200 г
Майонез  по вкусу
Горошек зеленый  3 ст. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Свеклу, морковь почистить.
2. Натереть на крупной терке. Я брала для корейской моркови.
3. Капусту мелко порезать, немного помять.
4. Колбасу нарезать.
5. Лук порезать. Все смешать, добавить горошек. Заправить майонезом, посолить.
Приятного аппетита!