Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Царский

Салат Царский

Ингредиенты

Морковь  2 шт
Яйцо  3 шт
Картофель  3 шт
Семга  200 г
Икра красная  2 ст. л.
Укроп  2 веточ.
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
2. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
3. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
4. Слой тертых яиц и майонез.
5. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
6. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
7. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
8. Украсить сверху красной икрой.