Салат Царский
Ингредиенты
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Семга | 200 г |
Икра красная | 2 ст. л. |
Укроп | 2 веточ. |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
2. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
3. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
4. Слой тертых яиц и майонез.
5. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
6. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
7. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
8. Украсить сверху красной икрой.
2. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
3. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
4. Слой тертых яиц и майонез.
5. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
6. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
7. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
8. Украсить сверху красной икрой.