Салат Березка
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Курица | 300 г |
Чернослив | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Режем копченую курицу и выкладываем первым слоем.
2. Чернослив моем, режем полосками и выкладываем вторым слоем. Оставляем немного полосочек для украшения.
3. Сыр трем на терке и выкладываем третьим слоем.
4. Вареные яйца тоже трем на терке и выкладываем последним слоем.
5. По краю украшаем огурцом и черносливом.
Приятного аппетита!
2. Чернослив моем, режем полосками и выкладываем вторым слоем. Оставляем немного полосочек для украшения.
3. Сыр трем на терке и выкладываем третьим слоем.
4. Вареные яйца тоже трем на терке и выкладываем последним слоем.
5. По краю украшаем огурцом и черносливом.
Приятного аппетита!