Салат Зебра
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Мясо | 150 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Огурец | 2 шт |
Майонез |
Попробуйте, очень сытный и вкусный салатик.
Способ приготовления
1. Мясо, картошку, морковь, яйцо отварить.
2. Картошку натираем на мелкой терке и разложить в салатницу, обмазать майонезом.
3. Поверх картошки, морковь натереть на мелкой тёрке и смазать майонезом.
4. Мясо натереть на тёрке или измельчить, это будет следующий слой и тоже обмазать майонезом.
5. Опять картошка.
6. Опять мясо.
7. Огурцы натереть на мелкой тёрке.
8. Желтки(каждый слой промажьте майонезом).
9. Последний слой, белки натёртые на мелкой тёрке.
10. Украсить тёртым мясом, готовый салат поставить в холодильник на 2 часа(для пропитки).
Приятного аппетита!
2. Картошку натираем на мелкой терке и разложить в салатницу, обмазать майонезом.
3. Поверх картошки, морковь натереть на мелкой тёрке и смазать майонезом.
4. Мясо натереть на тёрке или измельчить, это будет следующий слой и тоже обмазать майонезом.
5. Опять картошка.
6. Опять мясо.
7. Огурцы натереть на мелкой тёрке.
8. Желтки(каждый слой промажьте майонезом).
9. Последний слой, белки натёртые на мелкой тёрке.
10. Украсить тёртым мясом, готовый салат поставить в холодильник на 2 часа(для пропитки).
Приятного аппетита!