Рецепт с сайта - povarenok.by

Рыбка, запеченная с лимоном

Рыбка, запеченная с лимоном

Ингредиенты

Рыба  400 г
Лимон  1 шт
Специи  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе рыбы промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе рыбы в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!