Рецепт с сайта - povarenok.by

Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Лаваш  2 шт
Яйцо  2 шт
Сыр колбасный  100 г
Огурец  3 шт
Тунец  1 бан.
Майонез  2 ст. л.
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца нужно отварить вкрутую. Остудить, мелко порезать или натереть на крупной тёрке.
2. Колбасный сыр натереть на терке.
3. Маринованные огурчики очень мелко нарезать. Зелень мелко рубим.
4. С консервированной рыбы сливаем жидкость и разминаем вилкой.
5. Далее смешиваем все наши ингредиенты. Заправляем майонезом.
6. На один лист лаваша выкладываем половину начинки, размазываем равномерным слоем. (Если хотите чтобы рулет получился более сочным, смажьте майонезом поверхность лаваша).
7. Накрываем вторым листом, выкладываем оставшуюся начинку, хорошо размазываем.
8. Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!