Рулет из лаваша с красной рыбой и рикоттой
Количество порций:
10 порции
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
Рикотта | 200 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Зелень | 10 г |
Лаваш | |
Огурец | 2 шт |
Рыба | 150 г |
Специи | по вкусу |
Вкусный и очень быстрый в приготовлении рулет
Способ приготовления
1. Готовим начинку, смешиваем рикотту с зеленью и подсаливаем
2. Добавляем сметану
3. Перемешиваем
4. Смазываем лаваш нашей намазкой
5. Выкладываем рыбу
6. Выкладываем огурцы, нарезанные вдоль
7. Заворачиваем рулет и отправляем в холодильник на 30 минут
2. Добавляем сметану
3. Перемешиваем
4. Смазываем лаваш нашей намазкой
5. Выкладываем рыбу
6. Выкладываем огурцы, нарезанные вдоль
7. Заворачиваем рулет и отправляем в холодильник на 30 минут