Рецепт с сайта - povarenok.by

Рулет из лаваша с красной рыбой и рикоттой

Рулет из лаваша с красной рыбой и рикоттой
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Рикотта  200 г
Сметана  1 ст. л.
Зелень  10 г
Лаваш
Огурец  2 шт
Рыба  150 г
Специи  по вкусу
Вкусный и очень быстрый в приготовлении рулет

Способ приготовления

1. Готовим начинку, смешиваем рикотту с зеленью и подсаливаем

2. Добавляем сметану

3. Перемешиваем

4. Смазываем лаваш нашей намазкой

5. Выкладываем рыбу

6. Выкладываем огурцы, нарезанные вдоль

7. Заворачиваем рулет и отправляем в холодильник на 30 минут