Рулет из лаваша Пикантный

Ингредиенты
Майонез | 900 г |
Сыр твердый | 300 г |
Колбаса | 450 г |
Лаваш | 3 шт |
Зелень | 4 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Способ приготовления
1. В майонез выдавливаем чеснок и тщательно перемешиваем (в этом изюминка рулета).
2. Кладем первый лист лаваша и намазываем его чесночным майонезом.
3. Сверху натираем на крупной терке вареную колбасу.
4. Затем кладем второй лист лаваша и намазываем чесночным майонезом.
5. Теперь натираем сыр на крупной терке.
6. Затем кладем третий лист лаваша и снова намазываем чесночным майонезом.
7. И посыпаем измельченной зеленью (у меня укроп и петрушка - по 2 пучка каждой зелени).
8. А теперь сворачиваем рулет. У меня лаваш прямоугольный и сворачиваю его, начиная с узкой стороны.
9. Затем сверху прикрываем пленкой и даем ему пропитаться, лучше оставить на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!
2. Кладем первый лист лаваша и намазываем его чесночным майонезом.
3. Сверху натираем на крупной терке вареную колбасу.
4. Затем кладем второй лист лаваша и намазываем чесночным майонезом.
5. Теперь натираем сыр на крупной терке.
6. Затем кладем третий лист лаваша и снова намазываем чесночным майонезом.
7. И посыпаем измельченной зеленью (у меня укроп и петрушка - по 2 пучка каждой зелени).
8. А теперь сворачиваем рулет. У меня лаваш прямоугольный и сворачиваю его, начиная с узкой стороны.
9. Затем сверху прикрываем пленкой и даем ему пропитаться, лучше оставить на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!