Рецепт с сайта - povarenok.by

Радужная форель, томлённая в вине

Радужная форель, томлённая в вине
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Форель  2 шт
Укроп  1 пуч.
Вино белое сухое  250 мл
Специи  5 г
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

Способ приготовления

Обсушить
Растолочь специи
Положить зелень
Добавить специи
Залить вином
Закрыть фольгу
Запекать 20мин. при t180°
Выложить на тарелку
Удалить зелень
Смазать маслом