Рецепт с сайта - povarenok.by

Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье

Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье

Ингредиенты

Маргарин  1 пач.
Мука  2 стак.
Сметана  250 г
Сахар

Способ приготовления

1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 
2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозилку. 
3. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. 
4. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут. 
Приятного аппетита!