Рецепт с сайта - povarenok.by

Праздничные канапе

Праздничные канапе
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Огурец соленый  4 шт
Колбаса  300 г
Сыр твердый  200 г
Морковь  1 шт
Картофель  2 шт
Хлеб  1 ломт.
Помидор  1 шт
Оливки черные  10 шт

Способ приготовления

1. Овощи отварить, остудить.
2. Огурцы порезать ломтиками вдоль.
3. Овощи очистить и нарезать ломтиками толщиной 0.7 см.
4. Все нарезные ингредиенты разложить на тарелку.
5. Взять любую формочку для вырезания печенья и начинать выдавливать. Лучше начинать скраю продукта, чтобы его оставалось больше. Важно, чтобы цвета были разными. Когда продавите 2-3 ингредиента, вставьте зубочистку или палочку для канапэ с уже нанизанной на нее оливкой. Незабывайте продвигать зубочистку по мере нанизывания. Закончить важно хлебом, чтобы канапэшка была устойчивой. Но это не правило.
6. Если есть плавленный сыр, то его можно заморозить и тоже нарезать на ломтики.
Приятного аппетита!