Рецепт с сайта - povarenok.by

Праздничные бутерброды из консервированной скумбрии

Праздничные бутерброды из консервированной скумбрии
Количество порций: 14 порции
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

Батон  1 шт
Консервы натуральные "Скумбрия"  1 шт
Яйцо куриное   3 шт
Сыр плавленный  1 шт
Помидор  2 шт
Огурец свежий  1 шт
Укроп  1 пуч.
Чеснок  2 шт
Майонез  2 ст. л.
Соль
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными.

Способ приготовления

1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
2. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.