Правильный завтрак-ленивые сырники

Ингредиенты
Творог | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Йогурт | 2 ст. л. |
Мука овсяная | 3 ст. л. |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Заменитель сахара | по вкусу |
Способ приготовления
1. Духовку разогреть до 180 град (электрическую до 200).
2. В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут.
3. Формочки смазать оливковым маслом, выложить творожную массу и поставить в духовку на 25-30 минут.
2. В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут.
3. Формочки смазать оливковым маслом, выложить творожную массу и поставить в духовку на 25-30 минут.