Помидоры фаршированные На закуску
Ингредиенты
Помидор | 700 г |
Печень трески | 140 г |
Желток яичный | 50 г |
Крошка хлебная | 20 г |
Брынза | 150 г |
Чеснок | 16 г |
Укроп | 8-10 г |
Сметана | 40 г |
Способ приготовления
1. Яичные желтки соединяем с печенью трески и хорошенько разминаем вилкой. Добавляем хлебную крошку и тщательно перемешиваем. Первая начинка готова.
2. Слабосоленую брынзу натираем на мелкой терке. Выдавливаем в нее чеснок, добавляем мелко резанный укроп, добавляем сметану и перемешиваем. Вторая тоже готова.
3. Помидоры срезаем с веточки так, что бы на плодах остались хвостики.
4. Аккуратно срезаем шляпку филейным ножом и вычищаем мякоть.
5. Наполняем, слегка утрамбовывая, половину помидоров одной начинкой, а другую половину - второй. Охлаждаем около часа в холодильнике и подаем.
Приятного аппетита!
2. Слабосоленую брынзу натираем на мелкой терке. Выдавливаем в нее чеснок, добавляем мелко резанный укроп, добавляем сметану и перемешиваем. Вторая тоже готова.
3. Помидоры срезаем с веточки так, что бы на плодах остались хвостики.
4. Аккуратно срезаем шляпку филейным ножом и вычищаем мякоть.
5. Наполняем, слегка утрамбовывая, половину помидоров одной начинкой, а другую половину - второй. Охлаждаем около часа в холодильнике и подаем.
Приятного аппетита!