Пирог с луком – пореем.
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Лук-порей | 1 шт |
Сливки 35% жирности | 200 мл |
Масло оливковое | 30 мл |
Тесто песочное | 300 г |
Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус.
Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!
Побалуйте себя и своих близких…
Способ приготовления
Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть
Нашинковать соломкой
Обжарить до полуготовности
Добавить сливки и тушить 10мин.
Тесто раскатать и положить начинку
Защепить края вилкой
Сделать косые надрезы
Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.
Дать остыть и порезать на порции
Приятного аппетита!
Нашинковать соломкой
Обжарить до полуготовности
Добавить сливки и тушить 10мин.
Тесто раскатать и положить начинку
Защепить края вилкой
Сделать косые надрезы
Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.
Дать остыть и порезать на порции
Приятного аппетита!