Перец фаршированный печенью и и грибами
Количество порций:
20 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Перец болгарский | 4 шт |
Печень куриная | 400 г |
Шампиньоны | 100 г |
Сливки | 30 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Способ приготовления
1. Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.
2. Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3. Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.
4. Остудить, измельчить в блендере или мясорубке до консистенции паштета.
5. Паштетом плотно нафаршировать перцы.
6. Очень острым ножом нарезать перцы на кружочки. Выложить на листья салата. Я перед нарезкой подержала их в холодильнике около часа.
Приятного аппетита!
2. Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3. Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.
4. Остудить, измельчить в блендере или мясорубке до консистенции паштета.
5. Паштетом плотно нафаршировать перцы.
6. Очень острым ножом нарезать перцы на кружочки. Выложить на листья салата. Я перед нарезкой подержала их в холодильнике около часа.
Приятного аппетита!