Рецепт с сайта - povarenok.by

Перец фаршированный печенью и и грибами

Перец фаршированный печенью и и грибами
Количество порций: 20 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Перец болгарский  4 шт
Печень куриная  400 г
Шампиньоны  100 г
Сливки  30 мл
Чеснок  3 зуб.

Способ приготовления

1. Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.
2. Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3. Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.
4. Остудить, измельчить в блендере или мясорубке до консистенции паштета.
5. Паштетом плотно нафаршировать перцы.
6. Очень острым ножом нарезать перцы на кружочки. Выложить на листья салата. Я перед нарезкой подержала их в холодильнике около часа.
Приятного аппетита!