Рецепт с сайта - povarenok.by

Паста с креветками и сыром

Паста с креветками и сыром

Ингредиенты

Креветки  500 г
Макаронные изделия  по вкусу
Чеснок  3 зуб.
Сыр твердый  150 г
Сметана  200 г
Зелень  по вкусу
Лимон  по вкусу

Способ приготовления

1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Сбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!