Рецепт с сайта - povarenok.by

Овсяные оладьи с яблоком

Овсяные оладьи с яблоком

Ингредиенты

Кефир  200 г
Хлопья овсяные  100 г
Яблоко  1 шт
Масло оливковое  для жарки

Способ приготовления

1. Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь.
2. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!