Рецепт с сайта - povarenok.by

Овсяные биточки: идеально для завтрака

Овсяные биточки: идеально для завтрака

Ингредиенты

Хлопья овсяные  50 г
Вода  70 мл
Сыр сулугуни  30 г
Лук репчатый  1\2 шт
Желток яичный  1 шт
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Овсянку залить горячей водой на 1 час.
2. Обжарить лук.
3. Смешать лук с хлопьями, дать остыть.
4. Добавить желток.
5. Посолить поперчить - по вкусу.
6. Сформировать котлетку, внутрь добавить сыр.
7. По желанию можно обвалять в панировке.
8. На раскалённую сковороду отправить биточки, жарить по 2 - 3 минуты под крышкой на среднем огне (можно смазать сковороду оливковым маслом).
Приятного аппетита!