Овсяные биточки: идеально для завтрака
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 50 г |
Вода | 70 мл |
Сыр сулугуни | 30 г |
Лук репчатый | 1\2 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Овсянку залить горячей водой на 1 час.
2. Обжарить лук.
3. Смешать лук с хлопьями, дать остыть.
4. Добавить желток.
5. Посолить поперчить - по вкусу.
6. Сформировать котлетку, внутрь добавить сыр.
7. По желанию можно обвалять в панировке.
8. На раскалённую сковороду отправить биточки, жарить по 2 - 3 минуты под крышкой на среднем огне (можно смазать сковороду оливковым маслом).
Приятного аппетита!
2. Обжарить лук.
3. Смешать лук с хлопьями, дать остыть.
4. Добавить желток.
5. Посолить поперчить - по вкусу.
6. Сформировать котлетку, внутрь добавить сыр.
7. По желанию можно обвалять в панировке.
8. На раскалённую сковороду отправить биточки, жарить по 2 - 3 минуты под крышкой на среднем огне (можно смазать сковороду оливковым маслом).
Приятного аппетита!