Орешки со сгущенкой
Количество порций:
10 порции
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 стак. |
Соль | 1 щепот. |
Сода | 0,5 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Молоко сгущeнное (вареное) | 2 бан. |
Масло сливочное | 150 г |
Способ приготовления
1. Перетираем масло и маргарин с солью и сахаром.
2. Хорошенько перемешиваем.
3. Добавляем гашеную соду и яйца.
4. Перемешиваем.
5. Вводим муку.
6. Вымешиваем тесто и формируем шарики, подходящие для вашей формы.
7. Выпекаем в форме.
8. Вот такие вышли половинки орешков.
9. Взбиваем сгущенку с маслом.
10. Наполняем наши половинки кремом. Получаются аппетитные орешки.