Рецепт с сайта - povarenok.by

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Ингредиенты

Яйцо  4 шт
Грибы  200 г
Лук репчатый  1 шт
Молоко  1/2 стак.
Укроп  по вкусу
Сыр твердый  50 г
Масло растительное  1 ст. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы нарезать и поджарить в растительном масле в сковороде.
2. Лук почистить и нарезать.
3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
4. Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.
5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать. Залить этой смесью грибы с луком.
6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту. Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить.
7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!