окрошка на йогурте
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
Картофель | 300 г |
Натуральный йогурт | 1 кг |
Огурец свежий | 200 г |
Лук-порей | 150 г |
Укроп | 2 пуч. |
Горчица | 2 ст. л. |
Яйцо | 5 шт |
Колбаса | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Очень приятно, жарким летним днем, покушать холодную окрошку.
Сегодня мы приготовим окрошку на йогурте.
Получится густое, сытное, освежающее, но не калорийное блюдо, прекрасно подходящее и для диеты, да и для наслаждения!
Способ приготовления
Отвариваем овощи и яйца
Крошим огурец
Измельчаем лук
Нарезаем колбасу
Добавляем картофель, морковь
Измельчаем яйца
Рубим укроп
Закладываем йогурт
Кладем горчицу
Добавляем воду. Перемешиваем
Приятного аппетита!
Крошим огурец
Измельчаем лук
Нарезаем колбасу
Добавляем картофель, морковь
Измельчаем яйца
Рубим укроп
Закладываем йогурт
Кладем горчицу
Добавляем воду. Перемешиваем
Приятного аппетита!