Рецепт с сайта - povarenok.by

Нежный завтрак из риса и творога

Нежный завтрак из риса и творога
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Рис  1 пакет.
Творог  100 г
Молоко  100 мл
Масло сливочное  10 г
Изюм  50 г
Шоколад белый  50 г
Мед  30 г
Ванилин  1 г

Способ приготовления

1. Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.
2. Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.
3. Взбить все блендером до однородной массы.
4. В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.
5. Белый шоколад натереть на мелкой терке.
6. Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Приятного аппетита!