Нежный завтрак из риса и творога
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Рис | 1 пакет. |
Творог | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Масло сливочное | 10 г |
Изюм | 50 г |
Шоколад белый | 50 г |
Мед | 30 г |
Ванилин | 1 г |
Способ приготовления
1. Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.
2. Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.
3. Взбить все блендером до однородной массы.
4. В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.
5. Белый шоколад натереть на мелкой терке.
6. Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
2. Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.
3. Взбить все блендером до однородной массы.
4. В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.
5. Белый шоколад натереть на мелкой терке.
6. Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Приятного аппетита!