Нестареющее тесто Хрущевское
Ингредиенты
Мука пшеничная | 3.5 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Маргарин | 200 г |
Молоко | 1 стак. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Способ приготовления
1. Соединить дрожжи с сахаром.
2. Маргарин нарезать, растопить.
3. Соединить все ингредиенты.
4. Скатать тесто в шар.
5. Дрожжей 1/2 палочки растереть с 1/2 чайной ложки соли, добавить 1 стакан молока, 200 граммов маргарина. Все растереть, добавить муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Положить тесто в холодильник на 4 часа и можно использовать. Тесто не требует предварительной расстойки перед выпечкой, выпекать при температуре 200 градусов около 20-30 минут. Начинка по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Маргарин нарезать, растопить.
3. Соединить все ингредиенты.
4. Скатать тесто в шар.
5. Дрожжей 1/2 палочки растереть с 1/2 чайной ложки соли, добавить 1 стакан молока, 200 граммов маргарина. Все растереть, добавить муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Положить тесто в холодильник на 4 часа и можно использовать. Тесто не требует предварительной расстойки перед выпечкой, выпекать при температуре 200 градусов около 20-30 минут. Начинка по вкусу.
Приятного аппетита!