Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясо запеченное с консервированными грибами

Мясо запеченное с консервированными грибами

Ингредиенты

Мясо  1,5 кг
Лук репчатый  3 шт
Консервированные грибы  1 кг
Картофель  4 шт
Морковь  4 шт
Перец сладкий  2 шт
Перец зеленый  3 шт
Майонез  400 г
Чеснок  6 зуб.
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо.
3. И посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
6. Выложить грибы с луком на мясо.
7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
9. Эту смесь поместить в форму на картофель.
10. Сверху посыпал тертым сыром.
11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
12. Снять фольгу и еще 15 минут.