Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Ингредиенты

Бекон  300 г
Фарш мясной  350 г
Шампиньоны  250 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  2 шт
Сухари панировочные  3 ст. л.
Приправа  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
2. Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!