Медовые крылышки на углях
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Крылья куриные | 1 кг |
Мед | 100 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Приправа | 1 упак. |
Способ приготовления
1. Берeм 1 кг куриных крыльев. Обмазываем их медом, солим, перчим, добавляем приправу для шашлыка.
2. Оставляем в холодильнике часа на два.
3. Разводим костeр или угли, укладываем крылья на решетку. Обжариваем минут 15 - 20 часто переворачивая (если часто не переворачивать мeд даст подгорелую корочку).
Приятного аппетита!
2. Оставляем в холодильнике часа на два.
3. Разводим костeр или угли, укладываем крылья на решетку. Обжариваем минут 15 - 20 часто переворачивая (если часто не переворачивать мeд даст подгорелую корочку).
Приятного аппетита!