Макароны с классическим сырным соусом
Ингредиенты
Макароны | 450 г |
Сыр твердый | 130 г |
Масло сливочное | 30 г |
Молоко | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Макароны отварить в подсоленной кипящей воде.
2. Натереть твердый соленый сыр.
3. Соединить молоко со сливочным маслом и любыми специями. Всыпать сыр, соль – по вкусу и желанию.
4. Смесь прогревать на тихом огне до растворения сыра.
5. Отцеженные макароны залить соусом, перемешать и подать к столу. Можно посыпать зеленью.
2. Натереть твердый соленый сыр.
3. Соединить молоко со сливочным маслом и любыми специями. Всыпать сыр, соль – по вкусу и желанию.
4. Смесь прогревать на тихом огне до растворения сыра.
5. Отцеженные макароны залить соусом, перемешать и подать к столу. Можно посыпать зеленью.