Легкий салат с курицей

Количество порций:
2 порции
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Приправа | 1/2 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1/2 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Васаби | 1 ч. л. |
Укроп | 1/4 пуч. |
Способ приготовления
1. Огурцы и перец порезать соломкой. Лук порезать перышками.
2. Филе разрезать повдоль на две части. Каждую часть положить в листы для жарки Магги и обжарить с двух торон по 2-3 минуты.
3. Готовое филе порезать длинными кусочками.
4. Майонез смешать с васаби.
5. Овощи выложить в середину блюда. Вокруг выложить кусочки курицы. Сверху полить соусом.
6. Сверху положить тонко порезанный сыр (или натереть на терке). Украсить мелкопорезанным укропом
Приятного аппетита!
2. Филе разрезать повдоль на две части. Каждую часть положить в листы для жарки Магги и обжарить с двух торон по 2-3 минуты.
3. Готовое филе порезать длинными кусочками.
4. Майонез смешать с васаби.
5. Овощи выложить в середину блюда. Вокруг выложить кусочки курицы. Сверху полить соусом.
6. Сверху положить тонко порезанный сыр (или натереть на терке). Украсить мелкопорезанным укропом
Приятного аппетита!