Рецепт с сайта - povarenok.by

Курочка с чесноком и сыром

Курочка с чесноком и сыром

Ингредиенты

Окорочок куриный  2 кг
Сыр голландский  200 г
Майонез  400 г
Чеснок  4 зуб.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.