Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриный салат с сыром и помидором

Куриный салат с сыром и помидором
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Приправа  1 шт
Грудка куриная  1 шт
Помидор  1 шт
Сыр твердый  50 г
Лук зеленый  1 ст. л.
Чеснок  1 зуб.
Сок лимонный  1 ст. л.
Масло подсолнечное  2 ст. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Отбить немного куриное мясо.
2. Положить грудку в лист для жарки и прижать рукой сверху.
3. На сухой сковороде обжарить с двух сторон до румяной корочки. Остудить мяско.
4. Порезать курицу средними кусочками.
5. Свежий помидор очистить от шкурки и порезать кубиками.
6. Сыр натереть на крупной терке и смешать с помидорами.
7. Добавить тертый чеснок и зеленый лук, перемешать.
8. По вкусу насыпать соль, налить подсолнечное масло и лимонный сок. Перемешать до однородного состояния и подать к столу.
Приятного аппетита!