Куриный попкорн
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
Имбирная паста | 1 ч. л. |
Чесночная паста | 1 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Куркума | 1 щепот. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Куриное филе режем средними кусочками и моем под проточной водой.
2. Смешиваем томатную пасту, сметану, чесночную и имбирную пасту, куркуму, соль и перец. Выкладываем мясо, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
3. Обваливаем кусочки мяса в крахмале.
4. Обжариваем в кипящем масле. Подаем к столу с любимым соусом.
2. Смешиваем томатную пасту, сметану, чесночную и имбирную пасту, куркуму, соль и перец. Выкладываем мясо, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
3. Обваливаем кусочки мяса в крахмале.
4. Обжариваем в кипящем масле. Подаем к столу с любимым соусом.