Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриный попкорн

Куриный попкорн

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Сметана  1 ст. л.
Крахмал кукурузный  3 ст. л.
Имбирная паста  1 ч. л.
Чесночная паста  1 ч. л.
Томатная паста  1 ст. л.
Куркума  1 щепот.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Куриное филе режем средними кусочками и моем под проточной водой.
2. Смешиваем томатную пасту, сметану, чесночную и имбирную пасту, куркуму, соль и перец. Выкладываем мясо, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
3. Обваливаем кусочки мяса в крахмале.
4. Обжариваем в кипящем масле. Подаем к столу с любимым соусом.