Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные шашлычки в маринаде

Куриные шашлычки в маринаде
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Масло оливковое  100 мл
Молоко  30 мл
Специи  по вкусу
Чеснок  2-3 зуб.
Лук репчатый  2 шт
Грудка куриная  600 г

Способ приготовления

1. Лук нарезать и мелко перетереть в блендере, добавить нарезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко. Маринад готов!
2. Куриные грудки нарезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли).
3. Обжарить на тлеющих углях.
Приятного аппетита!