Куриные шашлычки в маринаде
Количество порций:
10 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
| Масло оливковое | 100 мл |
| Молоко | 30 мл |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 2-3 зуб. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Грудка куриная | 600 г |
Способ приготовления
1. Лук нарезать и мелко перетереть в блендере, добавить нарезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко. Маринад готов!
2. Куриные грудки нарезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли).
3. Обжарить на тлеющих углях.
Приятного аппетита!
2. Куриные грудки нарезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли).
3. Обжарить на тлеющих углях.
Приятного аппетита!