Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты
Крылья куриные | 1 кг |
Мед | 2 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Табаско | 1 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!