Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты

Фарш куриный  600 г
Шампиньоны  150 г
Лук репчатый  1 шт
Сыр  150 г
Соль, перец  по вкусу
Сухари панировочные  для панир.
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
4. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
5. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.