Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные «бомбочки»

Куриные «бомбочки»

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Шампиньоны  300 г
Сыр  70 г
Сливки  3 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.
Приятного аппетита!