Рецепт с сайта - povarenok.by

Курица Сальса

Курица Сальса

Ингредиенты

Филе куриное  3 шт
Сыр твердый (тертый)  1 стак.
Соус  1 стак.
Приправа  2-3 ст. л.

Способ приготовления

1. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.
2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.
3. Распределите соус сальса поверх филе. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте курицу 30 минут.
4. Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!