Рецепт с сайта - povarenok.by

Крабовый слоеный салат

Крабовый слоеный салат

Ингредиенты

Крабовые палочки  200 г
Картофель  5 шт
Морковь  4 шт
Яйцо  5 шт
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Приятного аппетита!