Котлета в луке
Ингредиенты
Лук репчатый | 3 шт |
Фарш мясной | 1 кг |
Огурец соленый | 3 шт |
Сыр твердый | 350 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло подсолнечное | 700 мл |
Котлета в луковом кольце это вкусно и быстро. Легко заменят обычные котлеты в вашем меню. Попробуйте, не пожалеете!!!
Способ приготовления
1. Берем крупный почищенный репчатый лук и режим его на три части(кольцами), затем разделяем на отдельные кольца. Отбираем красивые кольца и складываем в миску.
2. Лук который остался из серединок и обрезки режем небольшими кубиками.
3. Берем фарш добавляем в него лук порезанный кубиками, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
4. Твердый сыр порезать на квадратики примерно 4 на 4 см и толщиной пол сантиметра.
5. Соленый огурец нарезаем мелким кубиком.
6. Яйца взбиваем венчиком, в отдельные миски насыпать панировочные сухари и муку. В кастрюлю налить подсолнечное масло и поставить нагревать фритюр.
7. Начинаем формировать наши котлетки. Берем луковое кольцо ложем его на доску и на дно выкладываем немного фарша, затем немного огурца и кусочек сыра, все это накрываем фаршем.
8. Далее идет панировка: мука, яйцо и панировочные сухари.
9. Отправляем нашу котлетку во фритюр. Жарим примерно 7 минут, все зависит от размера лукового кольца.
Приятного аппетита!
2. Лук который остался из серединок и обрезки режем небольшими кубиками.
3. Берем фарш добавляем в него лук порезанный кубиками, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
4. Твердый сыр порезать на квадратики примерно 4 на 4 см и толщиной пол сантиметра.
5. Соленый огурец нарезаем мелким кубиком.
6. Яйца взбиваем венчиком, в отдельные миски насыпать панировочные сухари и муку. В кастрюлю налить подсолнечное масло и поставить нагревать фритюр.
7. Начинаем формировать наши котлетки. Берем луковое кольцо ложем его на доску и на дно выкладываем немного фарша, затем немного огурца и кусочек сыра, все это накрываем фаршем.
8. Далее идет панировка: мука, яйцо и панировочные сухари.
9. Отправляем нашу котлетку во фритюр. Жарим примерно 7 минут, все зависит от размера лукового кольца.
Приятного аппетита!