Рецепт с сайта - povarenok.by

Конфеты Трюфели

Конфеты Трюфели
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Шоколад молочный  100 г
Молоко сгущенное  200 мл
Масло сливочное  50 г
Какао-порошок  7 ст. л.

Способ приготовления

1. Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом на водяной бане.
2. Добавить какао и сгущенное молоко, перемешать и убрать в холодильник на час.
3. Застывшую массу брать чайной ложечкой и обваливать в какао.
4. И круговыми движениями в маленьком ситечке прокрутить конфеты. Это придаст конфетам круглую форму и осыпется лишнее какао. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!