Конфеты Трюфели
Количество порций:
8 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Шоколад молочный | 100 г |
Молоко сгущенное | 200 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Какао-порошок | 7 ст. л. |
Способ приготовления
1. Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом на водяной бане.
2. Добавить какао и сгущенное молоко, перемешать и убрать в холодильник на час.
3. Застывшую массу брать чайной ложечкой и обваливать в какао.
4. И круговыми движениями в маленьком ситечке прокрутить конфеты. Это придаст конфетам круглую форму и осыпется лишнее какао. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
2. Добавить какао и сгущенное молоко, перемешать и убрать в холодильник на час.
3. Застывшую массу брать чайной ложечкой и обваливать в какао.
4. И круговыми движениями в маленьком ситечке прокрутить конфеты. Это придаст конфетам круглую форму и осыпется лишнее какао. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!