Кимчи из пекинской капусты

Количество порций:
10 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Капуста пекинская | 3 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 головка |
Перец красный жгучий | 50 г |
Водоросли | 50 г |
Яблоко | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Соевый соус | 150 мл |
Грибы | 50 г |
Мука рисовая | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Соль | 300 г |
Морковь | 200 г |
Креветки | 200 г |
Имбирь | 100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!
Способ приготовления
Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре
Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде
Отвариваем грибы, креветки и ламинарию
Нарезаем морковь
Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере
Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения
Грибы и ламинарию посечь соломкой
Смешать все ингредиенты
Промазать все листья полученным соусом
Уложить в контейнер и отправить в холодильник
Кимчи готова. Приятного аппетита!
Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде
Отвариваем грибы, креветки и ламинарию
Нарезаем морковь
Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере
Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения
Грибы и ламинарию посечь соломкой
Смешать все ингредиенты
Промазать все листья полученным соусом
Уложить в контейнер и отправить в холодильник
Кимчи готова. Приятного аппетита!