Кавказский соус
Ингредиенты
Кетчуп | 200 г |
Майонез | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Зелень | 3 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Всю зелень мелко шинкуем, туда же нарезанные на мелкие кубики свежие огурцы.
2. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к зелени.
3. Выливаем в зелень кетчуп и майонез. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и опять перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к зелени.
3. Выливаем в зелень кетчуп и майонез. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и опять перемешиваем.
Приятного аппетита!