Каша овсяная Завтрак Клеопатры
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Кефир | 300 мл |
Мед | 2 ч. л. |
Фрукты | по вкусу |
Способ приготовления
1. С вечера заливаем овсяные хлопья кефиром (или ряженкой, тоже очень вкусно). Желательно это делать в баночке с крышкой. Закрываем крышкой и убираем в холодильник до утра.
2. Утром хлопья набухают и превращаются в полноценную кашу. Только холодную - но она очень вкусна именно в таком виде
3. Добавляем в неё мед.
4. И любые фрукты, какие любите.
Приятного аппетита!
2. Утром хлопья набухают и превращаются в полноценную кашу. Только холодную - но она очень вкусна именно в таком виде
3. Добавляем в неё мед.
4. И любые фрукты, какие любите.
Приятного аппетита!