Картошка в стиле пиццы
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Приправа | по вкусу |
Сыр сулугуни | 70 г |
Помидор | 1 шт |
Бекон | 2 ломт. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Способ приготовления
1. Делаем несколько проколов вилкой на картофеле и запекаем в микроволновке примерно 20 минут (переворачиваем один раз в процессе приготовления).
2. Делаем поперечные надрезы в запечённом картофеле и насыпаем в них сухую приправу для пиццы. Нарезаем сыр сулугуни кусочками, помидор — дольками, выкладываем их в прорези в картофеле.
3. Добавляем ломтики бекона и поливаем картофель растительным маслом. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
4. Блюдо готово.
2. Делаем поперечные надрезы в запечённом картофеле и насыпаем в них сухую приправу для пиццы. Нарезаем сыр сулугуни кусочками, помидор — дольками, выкладываем их в прорези в картофеле.
3. Добавляем ломтики бекона и поливаем картофель растительным маслом. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
4. Блюдо готово.