Рецепт с сайта - povarenok.by

Картошечка с черносливом

Картошечка с черносливом

Ингредиенты

Картофель  500 г
Изюм  25 г
Чернослив  25 г
Масло сливочное  10 г
Мука  10 г
Сахар  5 г
Корица  1\2 ч. л.

Способ приготовления

1. Промойте чернослив и изюм.
2. Нарежьте небольшими дольками картофель.
3. Залейте картофель водой, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой.
4. За 10 минут до готовности добавьте чернослив и изюм. Через 5 минут добавьте сахар, соль.
5. Обжарьте муку на сковороде и переложите в нее картофель.
6. Добавьте масло, корицу.
7. Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!