Картофельный салат с маринованными огурчика
Ингредиенты
| Картофель | 500 г |
| Огурец маринованный | 4 шт |
| Лук красный | 1/2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Французская горчица | 1 ч. л. |
| Соль, перец | по вкусу |
| Рассол | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Картофель отварить, очистить от кожицы и разрезать на 4-6 кусочков. Мелкий картофель будет достаточно разрезать пополам.
2. Добавить огурчики, нарезанные на кубики.
3. Добавить мелко нарезанный красный лук.
4. Яйца очистить, нарезать на кубики и добавить в салат.
5. В чашке смешать майонез с огурченым рассолом, черным перцем и горчицей. Если нужно, то добавьте соль.
6. Заправить салат и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2. Добавить огурчики, нарезанные на кубики.
3. Добавить мелко нарезанный красный лук.
4. Яйца очистить, нарезать на кубики и добавить в салат.
5. В чашке смешать майонез с огурченым рассолом, черным перцем и горчицей. Если нужно, то добавьте соль.
6. Заправить салат и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!