Рецепт с сайта - povarenok.by

Картофельный салат с маринованными огурчика

Картофельный салат с маринованными огурчика

Ингредиенты

Картофель  500 г
Огурец маринованный  4 шт
Лук красный  1/2 шт
Яйцо куриное   4 шт
Майонез  2 ст. л.
Французская горчица  1 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Рассол  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Картофель отварить, очистить от кожицы и разрезать на 4-6 кусочков. Мелкий картофель будет достаточно разрезать пополам.
2. Добавить огурчики, нарезанные на кубики.
3. Добавить мелко нарезанный красный лук.
4. Яйца очистить, нарезать на кубики и добавить в салат.
5. В чашке смешать майонез с огурченым рассолом, черным перцем и горчицей. Если нужно, то добавьте соль.
6. Заправить салат и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!