Рецепт с сайта - povarenok.by

Картофельный салат с икрой

Картофельный салат с икрой
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Картофель  400 г
Укроп  1 пуч.
Яйцо  1 шт
Лайм  2 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Сметана  3 ст. л.
Натуральный йогурт  3 ст. л.
Икра красная  100 г
Картофельный салат из молодого картофеля и икры форели, это достаточно легкое, простое и в тоже время, изысканное блюдо. Сочетание красной икры, картофеля, лайма и йогурта создают необычный, но мягкий и гармоничный вкус. Обязательно приготовьте картофельный салат с икрой. Устройте себе маленький праздник!

Способ приготовления

Картофель и яйца варить 20мин.
Смешать сметану и йогурт
Добавить сок и цедру лайма
Положить соль и перец
Смешать сок лайма и бульон
Очищенный картофель варить 20мин.
Выложить картофель слоями
Добавить яйца и зелень
Украсить икрой форели