Картофель с луком-шалот
Количество порций:
6 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Лук-шалот | 300 г |
Фенхель | 1 шт |
Томаты | 100 г |
Грибы | 100 г |
Зелень | 20 г |
Масло сливочное | 30 г |
Ветчина | 100 г |
Простое, но очень вкусное блюдо из картофеля, лука, фенхеля и много чего еще.
Даже обычный ужин можно превратить в маленький праздник!
Приступим…
Способ приготовления
Нарезать картофель ломтиками и обжарить до золотистого цвета
Припустить в сливочном масле грибы и добавить лук
Добавить фенхель и ветчину
Приложить томаты и жарить 3-4мин.
Положить на тарелку картофель, и зажарку
Добавить зелень
Приятного аппетита!
Припустить в сливочном масле грибы и добавить лук
Добавить фенхель и ветчину
Приложить томаты и жарить 3-4мин.
Положить на тарелку картофель, и зажарку
Добавить зелень
Приятного аппетита!